close

« 1 2 3
Когда оглушило предательство дорогого человека, когда нож в спину вонзил тот, кому отдала всю себя без остатка, когда явь и наваждение переплелись в одно целое... Когда д ... »

В центре данной истории стоит человек, который определенно не рад тому, как сложились его дела. Причина тому заключалась в его смерти. Вот так вот неприятный случай в ход ... »

Американец вместе с женой и невоспитанными дочками переезжает в Таиланд спасать несчастных жителей четвёртого мира от загрязненной воды и попадает в самый центр военного ... »

В центре внимания оказался индийский штат Гоа, его обитатели и гости, приезжающие сюда в поисках просветления. В последние годы в Гоа стало особенно много русских. Среди ... »

В разгар знойного лета, в маленькой, на вид спокойной деревушке, обыденная жизнь ее жителей нарушена Жозефом Бузу. Сын арматурщиков сеет смуту и считается основным источн ... »

Главный герой, молодой парень по имени Вадик, тяготится собственной неуверенностью – в ожидании возможного поражения он никак не решается сделать шаг, который привел бы е ... »

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает люб ... »

О легендарном сражении снято немало документальных фильмов, осветлен огромный участок исторической эпохи. Сергей Мокрицкий решил внести свою лепту в олицетворение известн ... »

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть - королева бензоколонки, кассирша Оля ... »

Ностальгическая комедия, ставшая полнометражным режиссерским дебютом для музыканта и сценариста Михаила Местецкого («Легенда №17»), автора отмеченных на «Кинотавре» корок ... »

Эта история начинается в далёком 98-м году, когда её главные герои были еще детьми. Случайно оказавшись на месте расправы - они спасают жизнь человека. Спустя 15 лет посл ... »

1-15 16-30 31-41