close

« 1 2 ... 11 12 13 14 »
Никаких законов... Никаких правил... Никого не жалко... Никто не прав... И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Ск ... »

Выпускник школы Иван, дожидаясь призыва в армию, работает курьером в редакции. Окружающие его солидные взрослые люди с трудом приспосабливаются к удивительной способности ... »

Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляетс ... »

Окончив школу, воспитанница детского дома Тося приезжает работать в уральский поселок, совсем как сказочная Золушка на бал. Только вместо королевского дворца – леспромхоз ... »

Ликвидируя неисправность лебедки, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Встретил роковую женщину Раису Захаровну и... вернулся Вася с курорта не к себе в деревн ... »

Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой - майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатн ... »

Ширли, выпускница средней школы, подрабатывает нянькой, чтобы заработать на колледж. Она серьёзно «запала» на Майкла, отца двоих ее воспитанников. Однажды вечером Майкл и ... »

В 90-е годы игра жмурки пользовалась популярностью не только у детей, но и представителей криминальной сферы. Конечно же, в последнем случае она претерпела массу изменени ... »

Продолжение фильма «Солдат Иван Бровкин». После демобилизации Иван Бровкин гостил дома недолго. Вместе со своими друзьями он решил поехать на целину. А Любаша, не согласи ... »

Иван Бровкин – безалаберный парень, живущий в одном из советских колхозов. Он ничего не собирается менять в своей беззаботной жизни и всячески ухаживает за Любашей, котор ... »

Разбуженный ранним звонком майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом к лежащей на сохранении жене. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика ... »

Две семьи с друзьями решают провести новогодние каникулы большой и шумной компанией на Канарских островах. Пока в России холодная зима, они будут наслаждаться солнцем и м ... »

Шмидт и Дженко люто ненавидели друг друга в школе. Однако жизнь распорядилась так, чтобы в полицейской академии они стали друзьями. Их никак нельзя было назвать гордостью ... »

"Заводила" (Kingpin) – американская комедия 1996 года, созданная известными режиссерами братьями Питером и Бобби Фареллами. Сценарий к фильму написали лауреаты премии "Эм ... »

Владелец крупной транспортной компании постоянно получает угрозы, что если он не станет сговорчивее, злоумышленники причинят вред двум его маленьким племянникам. Дети ост ... »