close

« 1 2 ... 10 11 12 13 14 »
Эффектное продолжение культовой комедии про колоритного австралийского охотника за рептилиями. Крокодил Данди уже давно живет в Нью-Йорке, однако все еще не может привыкн ... »

Истории об отважном охотнике на крокодилов Мике Данди стали известны далеко за пределами Австралии, и, чтобы сделать о нем репортаж, в австралийскую глушь приезжает амери ... »

Игорь Успенский был довольно преуспевающим мужчиной. Главный герой был довольно популярным актёром,благодаря чему он сумел завоевать множество поклонников по всей России. ... »

12-летний московский школьник Волька, купаясь в Москве-реке, находит какой-то древний запечатанный сосуд. Мальчишеское любопытство настолько сильно, что при первом же удо ... »

Все подруги уже давно успели выйти замуж, только Саманта пока не может найти того единственного, с которым смогла бы провести всю свою жизнь. У подруг есть мужья и дети, ... »

Со временем Питеру Паркеру удалось держать баланс между обычной жизнь и жизнью Человеком-Пауком. У него наладились отношения с Мэри Джейн и с успеваемостью в учебе тоже все хорошо. Но как всегда бывает, что-то да не так. ... »

В жизни Питера Паркера произошли серьезные изменения. Будучи одиноким и тихим подростком, он не мог рассчитывать, что станет настоящим супергероем. Все изменилось после т ... »

Обычный ученик старшей школы представить себе не мог, что простая экскурсия в лабораторию станет для него новой страничкой в биографии. Он был изгоем среди своих сверстни ... »

Флаббер. Последнее изобретение профессора химии, над которым он трудился всю жизнь. Рассеянный ученый даже не подозревает, какое важное открытие подарил миру. Ведь на самом деле этот непримечательный кусок резины - конце ... »

Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли ... »

Дина и Света ненавидят друг друга, хотя в них течет одна кровь. Вышедший на свободу отец Дины оказывается в тяжёлой ситуации. Бандиты собираются похитить его ребёнка, и о ... »

События данной картины разворачиваются в провинции вокруг небольшого детского театра. Актер Аркадий, которому уже исполнилось сорок лет, играет тупого жирного зайца. Одна ... »

Советские фильмы давно стали историей. Сегодня, спустя десятилетия, мы с удовольствием смотрим их, поэтому забвение им навряд ли грозит. Хотите убедиться в этом – посмотр ... »

СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме ... »

Константин Огородников (Кот) выходит из колонии, не отсидев положенный срок. После всех событий: гибели друзей, тюрьмы... Кот стал другим человеком. Он хочет начать жизнь ... »